会员动态 > 正文
立林荣获厦门市“守合同重信用”荣誉称号!
2021/5/13 08:31   立林科技      关键字:立林 厦门市 守合同 重信用 称号      浏览量:
近日,立林凭借自身良好的信用体系建设、诚实守信的经营理念,荣获由厦门市市场监督管理局颁发的“2018—2019年度守合同重信用企业”荣誉称号。
  近日,立林凭借自身良好的信用体系建设、诚实守信的经营理念,荣获由厦门市市场监督管理局颁发的“2018—2019年度守合同重信用企业”荣誉称号。
  “守合同重信用企业”评选活动,旨在营造诚实守信的市场环境,规范企业经营生产秩序。企业订立的合同合法,签订和管理的程序规范,严格按照合同执行,履行社会责任等,都是一个企业“守合同重信用”的体现,这是企业赖以生存的根本,也是良好社会风气的助推力。
  作为专业的智慧家庭、智慧社区整体解决方案设备提供商,立林自成立以来,始终坚持诚实守信的经营理念,严格践行“诚信构筑品牌,共赢实现目标”的企业价值观,让守合同重信用的信念深深镌刻在每个员工的心中。
  依靠雄厚的企业实力、完善的产品体系,立林赢得了众多合作伙伴的选择。自2010年起,立林连续多年成为百强地产首选供应商,与超过50%的百强地产达成战略合作,包括恒大、融创、万科、碧桂园等,并成功落地多个项目案例。而在合作的过程中,立林凭借良好的企业信誉和周到的服务,收获了众多合作伙伴的肯定,连续多年获评优秀合作伙伴,为企业稳健快速发展打下了良好的基础。
  此次“守合同重信用企业”荣誉称号的获得,意味着市场监督管理局及社会各界对立林在诚信经营、企业信用体系建设,及维护合同信用等方面工作的充分肯定与认可。
  未来,立林将以此为契机,持续完善合同信用管理体系,在互信互助、坦诚合作的基础上不断开拓进取,进一步强化重约守信、依法经营的理念,助力市场经济持续健康发展!

微信扫描二维码,关注中国安防行业网