工程招标 > 正文
河北正中实验中学网络安全管理设备采购招标
2021/5/18 10:12   中国政府采购网      关键字:河北 中学 网络安全 管理设备 招标      浏览量:
网络安全管理设备,详见招标文件 招标项目的潜在投标人应在凡有意参加投标者,请在“石家庄市公共资源交易平台”下载相关招标文件等资料并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任获取招标文件,并于2021年06月04日14点00分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:SJZGK20210491
  项目名称:河北正中实验中学网络安全管理设备采购
  预算金额:1500000
  最高限价(如有):1500000
  采购需求:河北正中实验中学网络安全管理设备,详见招标文件
  合同履行期限:10日历天
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件
  3.本项目的特定资格要求:具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力;评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、中国政府采购网政府采购严重违法失信名单
  三、获取招标文件
  时间:2021年05月14日至2021年05月20日,每天上午0至12,下午12至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)
  地点:凡有意参加投标者,请在“石家庄市公共资源交易平台”下载相关招标文件等资料并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任
  方式:其它
  售价:0
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2021年06月04日14点00分(北京时间)
  地点:石家庄市公共资源交易中心开标室(石家庄市槐安东路161号C座)具体开标室以开标当天交易中心一楼电子屏幕上注明的开标室为准
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  备注:1、凡有意参加投标者,请在采购公告期内登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、获取保证金账号、下载招标(采购)文件并及时查看有无澄清和修改。投标人(供应商)在投标截止时间前,需使用《政府采购投标文件编制工具7.8.2005.1620》(请注意必须使用本版本号的制作工具,使用非本版本号的制作工具将无法完成文件制作)完成编制投标(响应)文件、加密上传投标(响应)文件等工作。投标截止时间前未完成投标(响应)文件传输的,视为撤回投标(响应)文件;投标(响应)文件未在规定时间完成解密的,视为撤销其投标(响应)文件(开、评标过程出现符合本招标文件规定的开评标补救措施情形,采用纸质文件开标或评标的除外)。 2、参加石家庄市公共资源交易的各方主体, 登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/),按照“主体注册操作手册”如实填写相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),完成注册后绑定CA 数字证书,方可进行电子开评标(CA 数字证书办理咨询电话:0311-82971337)。 3、《市场主体注册操作手册》、《CA 数字证书办理告知及相关驱动程序》、《政府采购供应商操作手册》、《政府采购响应文件制作工具操作说明》、《政府采购投标文件制作工具》等有关电子开评标业务指南, 已在石家庄公共资源交易网(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn)公开,请登录该网站“业务指南”-“下载中心”自行查找、下载、参阅。 4、投标人可自主选择以支票、汇票、本票、银行转账、保函等非现金形式缴纳或提交保证金。投标人选择支票、汇票、本票、银行转账等非现金方式缴纳保证金的,关注采购项目后需获取保证金账号,上传投标文件时需勾选‘银行转账’按钮,并在投标截止时间前采用支票、汇票、本票、银行转账等非现金方式,向所获取的保证金账号提交保证金,保证金以到账时间为准;选择使用银行保函等非现金形式提交保证金的,关注采购项目后不需要获取保证金账号,上传投标文件时,需勾选‘保函’按钮,开标会现场提交银行保函原件。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:河北正中实验中学
  地    址:石家庄市正定县
  2.采购代理机构信息(如有)
  名 称:河北航云工程项目管理有限公司
  地 址:石家庄市新石中路375号金石大厦A座
  联系方式:0311-67901296
  3.项目联系方式
  项目联系人:李女士
  电 话:0311-67901296

微信扫描二维码,关注中国安防行业网