工程招标 > 正文
中华人民共和国上海海关云安全采购项目招标
2021/5/18 10:03   中国政府采购网      关键字:上海海关 云安全 采购 项目 招标      浏览量:
中华人民共和国上海海关云安全采购项目的潜在供应商应在中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)获取采购文件,并于提交(上传)响应文件截止时间前提交(上传)响应文件。
  一、项目基本情况
  1.项目编号:GC-HCX210383
  2.项目名称:中华人民共和国上海海关云安全采购项目
  3.预算金额:136 万元
  4.最高限价:136 万元
  5.采购需求:终端检测响应平台、响应软件及响应一体机
  6.合同履行期限:合同签订后30天内交货并完成安装调试并具备验收条件
  7.本项目是否接受联合体投标:否
  二、响应人的资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
  3.本项目的特定资格要求:无
  三、获取采购文件
  1.时间:即日起至响应截止时间止
  2.地点:中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)
  3.方式:在线下载
  4.售价:免费
  四、提交响应文件
  1.提交(上传)响应文件截止时间:
  2021年5月24日 09时00分(北京时间)
  2.提交(上传)响应文件地点:
  本项目采用网上响应,请符合响应条件的供应商安装投标工具(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),使用CA证书加密上传响应文件。
  五、开启
  1.时间:2021年5月24日 09时00分(北京时间)
  2.地点:项目采用“不见面”网上开启方式,请投标人按照《国采中心供应商网上开标操作指南》要求下载网上开标终端(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),在规定的开启时间内进行解密开启
  六、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
  七、其他补充事宜
  1.本项目采用电子系统进行招响应,请在响应前详细阅读中央政府采购网首页“通知公告”栏目的《关于采购中心招投标电子辅助系统上线试运行的通知》及相关附件。
  2.电子系统的说明视频现地址为http://www.zycg.gov.cn/article/show/436649。响应供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的任何问题,可致电采购中心技术支持热线(详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus)进行咨询。
  3.供应商参加本项目响应,需要提前办理数字认证证书并进行电子签章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页“CA服务”专栏。供应商已办理数字认证证书,并且证书还在有效期的,可联系CA服务机构免费办理电子签章。
  4.本项目相关信息同时在“中国政府采购网”、“中央政府采购网”等媒体上发布。
  八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名  称:中华人民共和国上海海关(总关)
  地  址:中山东一路13号
  联系方式:021-68891962
  2.采购执行机构信息
  名  称:中央国家机关政府采购中心
  地  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院 邮政编码:100035
  联系方式:详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus
  3.项目联系方式
  文件联系人及电话:徐红蕾 010-55601750  王云飞 010-55603585
  联系人:佘先生
  地  址:遵义市红花岗区新浦镇林达时代中心10栋301
  联系方式:0851-28651183
  3、项目联系方式
  联系人:佘先生
  电  话:0851-28651183

微信扫描二维码,关注中国安防行业网