工程招标 > 正文
石嘴山市人民法院智慧法庭、数字法庭采购项目招标
2021/4/29 10:36   中国政府采购网      关键字:石嘴山市 智慧法庭 数字法庭 采购 招标      浏览量:
受大武口区人民法院委托宁宁夏骋翔招标代理有限公司对石嘴山市大武口区人民法院智慧法庭、数字法庭(大法庭)采购项目组织进行公开招标,现欢迎合格的供应商前来投标。
  一、项目基本情况
  采购计划编号: 2021NCZ001087
  项目编号: NXCX-2021ZC026
  项目名称: 石嘴山市大武口区人民法院智慧法庭、数字法庭(大法庭)采购项目
  预算金额(元): 1270000.00
  最高限价(如有): 1270000.00元
  采购需求:
  采购标段:石嘴山市大武口区人民法院智慧法庭、数字法庭(大法庭)采购项目
  标的名称:其他终端设备
  数量:1
  简要规格描述或项目基本概况:详见招标文件
  预算金额(元): 1270000
  合同履行期限:按合同具体约定执行。
  本项目(是/否)接受联合体投标:  是  否
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:①《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号);②《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库 〔2014〕68 号);③《民政部、财政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141 号);④《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库[2004]185号)、《财政部、国家环境保护总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。
  3.本项目的特定资格要求:①营业执照;②法定代表人授权书及被授权人身份证复印件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明复印件);③供应商需通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(提供以上两个网站查询页面截图,页面中的处罚日期不允许设置起始时间,如以行政事业单位、自然人等身份参与投标,不属于以上网站被查询范围的,可不提供);④参加政府采购活动投标资格的声明(无不良行为记录承诺函)。备注:①本项目资质要求与技术参数详见招标文件,以发出的招标文件为准;②供应商应仔细阅读本次招标项目资格设定条件,严格按照本次资格设定条件进行网上报名。供应商因自身资格条件不符参与投标造成的损失,代理机构与采购人概不负责。
  三、获取招标文件
  地点:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);宁夏回族自治区政府采购网(www.ccgp-ningxia.gov.cn)
  方式:电子下载
  售价:0元
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2021-05-17 14:30:00(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
  地点:银川市虹桥南街西侧天源财汇中心A座1801会议室
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  潜在供应商须下载报名登记表,填写完成后将营业执照、授权委托书、报名登记表(Word版)发送至电子邮箱(nxcxzbgs@163.com),我公司收到资料后回复电子版招标文件。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
  1、采购人信息
  名 称: 大武口区人民法院
  地 址: 宁夏石嘴山市大武口区黄河东街289号大武口区人民法院
  联系方式: 0952-2030550
  2、采购代理机构信息(如有)
  名 称: 宁夏骋翔招标代理有限公司
  地 址: 银川市虹桥南街西侧天源财汇中心A座1801
  联系方式: 0951-5699246
  3、项目联系方式
  采购人项目联系人: 杨守信
  电话: 0952-2030550
  代理机构项目联系人: 王慧敏、周航
  电话: 0951-5699246

微信扫描二维码,关注中国安防行业网