工程招标 > 正文
复旦大学生物医学研究院增加实验室安防监控系统项目招标
2021/4/28 10:26   中国政府采购网      关键字:复旦大学 实验室 安防监控 系统 招标      浏览量:
生物医学研究院增加实验室安防监控系统项目 招标项目的潜在投标人应在http://fudan.zcjb.com.cn/ebidding/login(复旦大学招采进宝电子招投标系统)获取招标文件,并于2021年05月19日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:HW2021041901
  项目名称:生物医学研究院增加实验室安防监控系统项目
  预算金额:99.8 万元(人民币)
  最高限价(如有):99.8 万元(人民币)
  采购需求:
  通过公开招标,确定一家能够对复旦枫林2号科研楼(以下简称2号科研楼)生物医学研究院实验室区域安防监控项目的供货、安装、调试、验收、交付使用和质保期内维修保养等提供产品及服务的中标单位。本项目预算金额人民币99.8万元。本次招标最高限价为99.8万元。
  合同履行期限:合同签订后30日内。
  本项目( 不接受 )联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
  本次招标执行政府强制或优先采购节能和环境标志产品、支持面向中小企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。
  3.本项目的特定资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。为此,投标人应按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条第一款的规定在投标文件中提供下列证明材料和书面声明:(a)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;(b)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(c)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;(d)参加政府采购活动前三年(2018年4月1日至投标截止时间,以下简称“近三年”或“前三年”)内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。2、近三年未被国家财政部指定的“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等官方渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单。3、法人的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供由法人出具的对本投标活动承担全部直接责任的承诺。4、投标人必须具备提供相应产品的供应商或制造商。5、本项目不接受联合体投标。6、根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号),本项目专门面向中小企业进行招标。本项目所属行业为工业。故投标人应为其他未列明行业中小企业。
  三、获取招标文件
  地点:http://fudan.zcjb.com.cn/ebidding/login(复旦大学招采进宝电子招投标系统)
  方式:凡愿参加投标的合格供应商应于2021年4月24日起至2021年4月29日止(5个工作日,公休日除外)(北京时间),通过复旦大学招采进宝电子招投标系统(http://fudan.zcjb.com.cn/ebidding/login)免费获取招标文件,详见《复旦大学招采进宝电子招投标系统操作手册》(投标人分册)。
  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2021年05月19日 09点30分(北京时间)
  开标时间:2021年05月19日 09点30分(北京时间)
  地点:开标形式(投标人任选其一):(1)现场开标:投标人携带与制作投标文件时同一数字认证证书(CA),并自备电脑(自带移动网络),前往开标地点,进行投标文件解密。开标地点:复旦大学逸夫科技楼(304会议室)。(2)远程开标:投标人使用与制作投标文件时同一数字认证证书(CA),远程在线进行投标文件解密。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  技术服务平台:复旦大学招采进宝电子招投标系统;
  联系方式:400-019-2166转4。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:复旦大学
  地址:上海市杨浦区邯郸路220号
  联系方式:张老师、021-65641327
  2.采购代理机构信息
  名 称:上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司
  地 址:上海市杨浦区宁国路129号10、14楼
  联系方式:陆晨晖、021-65198205
  3.项目联系方式
  项目联系人:陆晨晖
  电 话:021-65198205

微信扫描二维码,关注中国安防行业网