工程招标 > 正文
胶州市李哥庄镇5G智慧村庄项目招标
2021/4/28 09:58   中国政府采购网      关键字:胶州市 5G 智慧村庄 项目 招标      浏览量:
李哥庄镇5G智慧村庄项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2021-05-13 14:00 (北京时间)前递交投标文件。
  一、采购项目基本情况:
  采购项目编号(建议书编号):JZCG2021000123
  采购项目名称:李哥庄镇5G智慧村庄项目
  预算金额与最高限价:
  本项目预算金额为 3300000.00 元,其中:第 二 包 1100000.00 元, 第 一 包 2200000.00 元。本项目最高限价为 3300000.00 元,其中:第 二 包 1100000.00 元,第 一 包 2200000.00 元。
  采购需求:参见招标文件第四章。
  合同履行期限:合同签订后10日内完成安装并调试完毕。
  二、申请人的资格要求:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2、采购公告发布之日起无行贿犯罪等重大违法记录;
  3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的;
  4、本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件:
  投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。
  四、投标截止时间、开标时间及地点:
  投标截止时间、开标时间:2021-05-13 14:00
  开标地点:胶州市行政审批服务局公共资源交易中心(胶州市行政服务中心西楼附楼二楼)
  五、公告期限:
  招标公告发出之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜:
  1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。
  2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。
  3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  联系人(采购人):胶州市李哥庄镇人民政府
  地址:山东省青岛市胶州市李哥庄镇驻地飞龙大街1号
  2.采购代理机构信息
  联系人(代理机构):青岛海源工程造价咨询有限公司
  地址:胶州市福州南路97号宝龙城市广场16栋(写字楼B座)909室
  3.项目联系方式
  项目联系人(代理机构):高富绪

微信扫描二维码,关注中国安防行业网