行业新闻 > 正文
第六届浙江智慧城市与智能建筑产品博览会
第二十一届浙江国际智能楼宇技术与安防产品展览会
2021/5/12 10:47   浙江省土木建筑学会      关键字:浙江 智慧城市 智能建筑      浏览量:
以“建筑与智能,智慧及未来”为主题,第六届浙江智慧城市暨21届浙江楼宇安防展由杭州华展展览有限公司承办,将于2021年6月3日-5日在杭州白马湖国际会展中心隆重举办。
  杭州正处在“亚运会、大都市、现代化”的重要建设窗口期,在新一轮数字大潮建设中正在全面建设以“数智杭州”为主题的产业革命,数字、智慧、智能、大数据AI、物联网等关键词应运而生。
  第六届浙江智慧城市暨21届浙江楼宇安防展由浙江省土木建筑学会发起主办,得到了浙江省住房和城乡建设厅的大力支持,同时还与浙江省土木建筑学会智能建筑学委会、浙江省勘察设计行业协会工程智能设计专业委员会等十多个单位形成了战略联盟。在过去的二十年里,一年一度的展览会,备受行业人士的青睐,并成为业内知名“品牌”展览会,引领着行业智能以及智慧风向的发展。
  以“建筑与智能,智慧及未来”为主题,第六届浙江智慧城市暨21届浙江楼宇安防展将于2021年6月3日-5日在杭州白马湖国际会展中心隆重举办。本次展览会由杭州华展展览有限公司承办,展示范围涉智慧城市、公共安全、会议广播视讯、智慧未来社区与智能家居、智慧LED屏显、信息安全、数据中心与通信、人工智能等八大模块让观众感受智慧行业、智慧城市的魅力。与此同时,《2021浙江智慧城市与智能建筑技术论坛》将同期举办,共同打造一个创新、特色的行业交流盛会。
  风雨兼程二十载,乘风破浪再启航!
  21年,感恩有您!

微信扫描二维码,关注中国安防行业网