行业新闻 > 正文
石家庄今年计划内改造老旧小区都将建成智慧安防小区
2021/5/8 11:07   石家庄日报      关键字:石家庄 老旧小区 智慧安防小区      浏览量:
会议要求扎实开展老旧小区智慧安防设施改造,确保列入今年改造计划的老旧小区全部高标准建成智慧安防小区。要进一步完善公租房小区智慧安防设施建设,提升公租房小区技防水平,现有公租房小区要全部建成智慧安防小区。
  5月6日,石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会,要求各级各有关部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,强化督导调度,全力做好各项工作,按时完成目标任务,确保向全市人民交上一份满意答卷。
  会议对石家庄市智慧安防小区建设情况进行了通报,相关县(市、区)作了表态发言。智慧平安社区建设是省委、省政府强力实施的20项民心工程之一,各级各部门要把思想和行动迅速统一到省、市决策部署上来,克服畏难情绪,摒弃等靠思想,始终坚持“以人民为中心”的发展理念,以坚决的态度、有力的举措,真正把智慧安防小区建设抓实抓细抓出成效。
  会议要求,要加大资金投入,细化工作推进方案,逐项拉清单、建台账、定措施,做到目标量化、任务细化、措施实化,各有关部门要强化大局意识,密切配合、通力协作,真正将智慧安防小区建设打造成为标杆工程、精品工程、廉洁工程、民心工程。要扎实开展老旧小区智慧安防设施改造,确保列入今年改造计划的老旧小区全部高标准建成智慧安防小区。要进一步完善公租房小区智慧安防设施建设,提升公租房小区技防水平,现有公租房小区要全部建成智慧安防小区。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网